Осенний камертон

     В Таганрогском музыкальном колледже 10 ноября состоялся Городской (открытый) конкурс фортепианных ансамблей и юных концетмейстеров-пианистов  «Осенний камертон».

     Конкурс проходил в соответствии с целями и задачами государственной программы «Культура России» муниципальной программы «Развитие культуры».

    От Покровской школы искусств в конкурсе приняли участие учащиеся Новобессергеневского филиала (класс преподавателя Кондаковой И.В.).

      В программе выступления звучали классические произведения  и музыка современных композиторов.

       В номинации «Фортепианный дуэт» дипломы лауреата 2-й степени получили Корепанов Валентин и Гуськова Альбина, Дипломы лауреата 3-й степени — Гетманова Мария и Соколова Анна.

    Успешным выступлением учащихся Покровской школы искусств стало участие в номинации «Концертмейстерский класс». Дипломы лауреата 1-й степени вручены Адонину Матвею (вокал) и Корепанову Валентину (фортепиано), Милушевой Елизавете (вокал) и Кузнецовой Анфисе (фортепиано). Дипломы лауреата 3-й степени у Тютюнниковой Ксении (вокал) и Соколовой Анны (фортепиано), у Кузнецовой Анфисы (вокал) и Милушевой Елизаветы (фортепиано).

      Победителям Городского конкурса «Осенний камертон» в торжественной обстановке были вручены дипломы и подарочные наборы красочно иллюстрированных ценных книг с дисками. Соколова Анна была награждена  специальным  призом за исполнение произведения донского композитора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *